Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 septembre 2014 7 07 /09 /septembre /2014 01:35

recipes_originalxl_a4656ff8-cdf9-4c0d-b265-93914828dd5e.jpg

 

 

 

Essayez cette recette! J’adorais déjà le pain au zucchini et j’ai essayé un jour d’y ajouter du zeste de citron. C’est encore meilleur!

Ingrédients

Portions: 12
  • 1 ½ tasse de zucchini râpé
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 œuf
  • 1/2 tasse d’huile végétale
  • 1 ½ tasse de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 2 c. à thé de zeste de citron

Méthode de préparation

Préparation : 15 minutes |Cuisson : 45 minutes

1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser un moule à pain.
 
2. Dans un bol, battre ensemble le zucchini, le sucre, l’œuf et l’huile. Dans un autre bol, tamiser la farine avec le sel, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Ajouter la cannelle et le zeste de citron. Incorporer ce mélange au mélange de zucchini et brasser juste assez pour humidifier le tout. Verser dans le moule préparé.
 
3. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain ressorte propre. Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de démouler sur une grille.
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de chez mia
  • : HISTOIRE ,CUISINE ,PARANORMAL , VIDÉO MUSIQUE ,ENFANTS ,BRICOLAGE ,
  • Contact

Profil

  • chez danielle
  • amoureuse de la vie
  • amoureuse de la vie

Texte Libre

Recherche

Texte Libre

Archives

Liens