17 août 2014
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Ingrédients
- 2 3/4 t (680 ml) de macaronis
- 4 t (1 L) de brocoli défait en bouquets
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1 t (250 ml) de cheddar râpé
- 1/2 t (125 ml) de fromage à la crème aux fines herbes
- 3 oignons verts hachés
- 1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
- 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
- 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir du moulin
Préparation
1. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes pendant 6 minutes. Ajouter le brocoli et le poivron et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Égoutter les pâtes et les légumes en réservant 1/2 t (125 ml) de l'eau de cuisson et les remettre dans la casserole à feu moyen-doux.
2. Ajouter le cheddar, l'eau de cuisson réservée, le fromage à la crème, les oignons verts, la moutarde, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à ce que le fromage ait fondu.