Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 août 2014 7 17 /08 /août /2014 20:16

macaroni-fro-brocoli410.jpg

 

Ingrédients

  • 2 3/4 t (680 ml) de macaronis
  • 4 t (1 L) de brocoli défait en bouquets
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 t (250 ml) de cheddar râpé
  • 1/2 t (125 ml) de fromage à la crème aux fines herbes
  • 3 oignons verts hachés
  • 1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir du moulin

Préparation

1. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes pendant 6 minutes. Ajouter le brocoli et le poivron et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Égoutter les pâtes et les légumes en réservant 1/2 t (125 ml) de l'eau de cuisson et les remettre dans la casserole à feu moyen-doux.

2. Ajouter le cheddar, l'eau de cuisson réservée, le fromage à la crème, les oignons verts, la moutarde, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de chez mia
  • : HISTOIRE ,CUISINE ,PARANORMAL , VIDÉO MUSIQUE ,ENFANTS ,BRICOLAGE ,
  • Contact

Profil

  • chez danielle
  • amoureuse de la vie
  • amoureuse de la vie

Texte Libre

Recherche

Texte Libre

Archives

Liens