MUFFINS AUX ANANAS
Ingrédients de la recette
-1 oeuf
-60 ml (1/4 tasse) margarine non hydrogénée Nuvel
-80 ml (1/3 tasse) miel liquide ou de purée de fruits
-540 ml (1 boîte de 19 oz) ananas en morceaux non égouttés
-1 ml (1/4 c. à thé) muscade moulu
-2 ml (1/2 c. à thé) sel
-60 ml (1/4 tasse) lait 2%
-430 ml (1 3/4 tasses) farine de blé entier
-60 ml (1/4 tasse) farine d'avoine cuisson rapide
-15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte
Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF)
Mélanger au batteur les 7 premiers ingrédients en les ajoutant un à un selon l'ordre indiqué.
Bien mélanger dans un autre bol les farines et la poudre à pâte.
Ajouter ce mélange au premier et brasser légèrement jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Remplir 12 moules à muffins légèrement graissés.
Cuire au four environ 15-20 minutes.
Servir chaud avec un peu de margarine Nuvel